Kursmerkmale
- workspace_premium Teilnahmebescheinigung von TÜV Rheinland
- calendar_month Zugriffsdauer Unbegrenzter Zugriff
- trending_up Kursniveau: Einsteiger
- timelapse Lernumfang: 0 Std. 30 Min.
- language Sprache: deutsch
- fingerprint Kurskennung: PkKnjoxzJZ
Kursübersicht
Über den Online-Kurs
Gesundheitsschädliche Mikroorganismen gelangen häufig unbemerkt auf Lebensmittel - meist durch Kontakt mit verunreinigten Händen, Arbeitsflächen oder Küchenutensilien.
Nutzen
In diesem Training erfährst Du, wie Du dieses Gesundheitsrisiko durch den hygienischen Umgang mit Lebensmitteln sowie durch systematische Reinigung und Desinfektion auf ein Minimum reduzierst - und damit sich und andere schützen.
Zielgruppe
Der Kurs richtet sich an alle, die beruflich Umgang mit Lebensmittel haben.
Lerninhalte
- Grundlagen der Lebensmittelhygiene
- Persönliche Hygiene
- Betriebliche Hygiene in der Praxis
- Organisatorische Maßnahmen
- Gesetzliche Regelungen
Übersicht der Lerninhalte
Hygiene im Lebensmittelbereich
-
Hygiene im Lebensmittelbereichextension Interaktiver Inhalttimelapse 0 Std. 30 Min.
Bewertungen
Gesamtbewertung
Rezensionen
von {{ rating.user.display_name }} am {{ rating.created_at | formatDate }}
Kommentare und Fragen zum Kurs
Du hast noch inhaltliche Fragen zum Kurs? Du möchtest Dir ein genaueres Bild vom Ablauf machen? Egal ob Du Deine eigenen Erfahrungen mit der Lerngemeinschaft teilen möchtest oder vorab Rückfragen zu einzelnen Inhalten hast: Beteilige Dich einfach an den Diskussionen mit anderen Lernenden zu diesem Kurs.