Course Features
- workspace_premium Certified by TÜV Rheinland
- calendar_month Access Time Lifetime Access
- trending_up Course Level: Beginner
- timelapse Learning Extent: 0 hrs. 30 min.
- language Language: german
Course Overview
About this online Course
Gesundheitsschädliche Mikroorganismen gelangen häufig unbemerkt auf Lebensmittel - meist durch Kontakt mit verunreinigten Händen, Arbeitsflächen oder Küchenutensilien.
Nutzen
In diesem Training erfährst Du, wie Du dieses Gesundheitsrisiko durch den hygienischen Umgang mit Lebensmitteln sowie durch systematische Reinigung und Desinfektion auf ein Minimum reduzierst - und damit sich und andere schützen.
Zielgruppe
Der Kurs richtet sich an alle, die beruflich Umgang mit Lebensmittel haben.
Lerninhalte
- Grundlagen der Lebensmittelhygiene
- Persönliche Hygiene
- Betriebliche Hygiene in der Praxis
- Organisatorische Maßnahmen
- Gesetzliche Regelungen
Summary of Learning Contents
Hygiene im Lebensmittelbereich
-
Hygiene im Lebensmittelbereichextension interactive contenttimelapse 0 hrs. 30 min.
Ratings
Overall Rating
Reviews
from {{ rating.user.display_name }} am {{ rating.created_at | formatDate }}
Comments and Questions about the course
Do you have any general questions about the course? Would you like to get a more detailed picture of the structure of the course? Whether you want to share your own experiences with the learning community or have questions about a specific content: Feel free to join the discussions with other learners on this course.