Kursmerkmale
- workspace_premium Teilnahmebescheinigung von TÜV Rheinland
- calendar_month Zugriffsdauer Unbegrenzter Zugriff
- trending_up Kursniveau: Einsteiger
- timelapse Lernumfang: 0 Std. 20 Min.
- language Sprache: deutsch
- fingerprint Kurskennung: oKM2ommn0N
Kursübersicht
Über den Online-Kurs
Oft ist es Lebensmitteln nicht anzusehen, ob sie mit krankmachenden Keimen belastet sind. Bei unsachgemäßer Lagerung und Verarbeitung können diese schnell auf andere Lebensmittel übertragen werden. Daher erfährst Du in diesem Training alles Wichtige zur Arbeitsplatz- und Lebensmittelhygiene.
Inhalte
- Rückblick Teil 1
- Arbeitsplatzhygiene
- Annahme und Lagerung
- Besondere Lebensmittel
- Zusammenfassung
- Wissenstest
Übersicht der Lerninhalte
Sicherheit in der Küche Teil 2
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Sicherheit in der Küche Teil 2extension Interaktiver Inhalttimelapse 0 Std. 20 Min.
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Kommentare und Fragen zum Kurs
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