inkl. MwSt.
9,99 €
Du kannst die Anzahl der Voucher später im Warenkorb auswählen.
Kursmerkmale
- workspace_premium Teilnahmebescheinigung von TÜV Rheinland
- calendar_month Zugriffsdauer Unbegrenzter Zugriff
- trending_up Kursniveau: Einsteiger
- timelapse Lernumfang: 0 Std. 20 Min.
- language Sprache: deutsch
- fingerprint Kurskennung: WAnpjGreZx
work
Zielgruppen:
Berufseinsteiger
Jobwechsler
Unternehmer & Arbeitgeber
Experte & Spezialist
Küche
Kursübersicht
Über den Online-Kurs
Stress und Zeitdruck gehören in der Küche zum Alltag. Kleine Unachtsamkeiten im Umgang mit heißem Fett oder scharfen Messern können schnell zu Verletzungen führen. In diesem Training erfährst Du, wo Gefahren in der Küche lauern und wie Du Unfälle aktiv verhindern kannst.
Inhalte
- Verbrennungen
- SRS-Unfälle
- Stich- und Schnittverletzungen
- Hygiene, Ordnung und Sauberkeit
- Zusammenfassung
- Wissentest
Übersicht der Lerninhalte
Sicherheit in der Küche Teil 1
timelapse
0 Std. 20 Min.
-
Sicherheit in der Küche Teil 1extension Interaktiver Inhalttimelapse 0 Std. 20 Min.
Bewertungen
Gesamtbewertung
Rezensionen
von {{ rating.user.display_name }} am {{ rating.created_at | formatDate }}
star_border
Kommentare und Fragen zum Kurs
Du hast noch inhaltliche Fragen zum Kurs? Du möchtest Dir ein genaueres Bild vom Ablauf machen? Egal ob Du Deine eigenen Erfahrungen mit der Lerngemeinschaft teilen möchtest oder vorab Rückfragen zu einzelnen Inhalten hast: Beteilige Dich einfach an den Diskussionen mit anderen Lernenden zu diesem Kurs.
Bitte logge Dich ein um das Training zu kommentieren.
chat_bubble_outline
Kurse, die Dich ebenfalls interessieren könnten:
Arbeitssicherheit
Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz für Führungskräfte 2025
Arbeitssicherheit
Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz für Beschäftigte 2025
Arbeitssicherheit
SCC-Arbeitssicherheitstraining für Führungskräfte
Arbeitssicherheit
Arbeitssicherheit 2025